Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Немытыми и жирными руками коронавирус не трогать: специалисты США рассказали об антисептиках

Немытыми и жирными руками коронавирус не трогать: специалисты США рассказали об антисептиках

Специалисты центров по контролю и профилактике заболеваний США рассказали, что в качестве антисептиков лучше всего подходят средства на основе спирта. Рекомендуют использовать и гели. Однако, заявили, что если у человека немытые или жирные руки, такие средства защиты будут бесполезны.

Мытье рук, надо понимать, никто не отменяет даже при наличии антисетпика. Хотя ученые считают, что последние существенно снижают концентрацию патогенов. Лучше всего использовать средства, где концентрация этилового спирта выше 60 процентов, а изопропилового – больше 75 процентов.

Как сообщает РИА «Новости», средства нужно тщательно растирать по всей поверхности обеих кистей до полного высыхания. В общей сложности процедура мытья рук должна занимать, согласно рекомендациям, около тридцати секунд.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх