Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Под Волгоградом ребенка ударило током, когда он вошел в фонтан за оброненной туда кепкой

Под Волгоградом ребенка ударило током, когда он вошел в фонтан за оброненной туда кепкой

В Волгоградской области расследуют жуткий случай с погибшей в фонтане от удара током девочкой. Ребенку было всего девять лет, она вошла в фонтан за оброненной туда кепкой.

По версии криминалистов, причиной трагедии стало короткое замыкание в фонтанном насосе. На щитке электропитания найдены оголенные провода и следы нарушения резиновой изоляции. Все оборудование отправлено на экспертизу.

По сообщениям портала V1.ru, ребенок стал жертвой неисправного фонтана в станице Березовской под Волгоградом. Сейчас в регионе установилась знойная погода. Кстати, фонтаны всегда были излюбленным местом спасения от жары не только для волгоградской детворы.

К сожалению, это не первый случай гибели ребенка в фонтане в Волгограде. Несколько лет назад худенького ребенка буквально засосало в сливную трубу большого диаметра, на которой не оказалось защитной решетки. Все произошло через несколько дней после открытия нового фонтана в Краснооктябрьском районе Волгограда. С тех пор тот фонтан так и не работает.

Что будет с этим, пока неясно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх