Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Из СИЗО в Склиф пришлось срочно везти жестко избитого фигуранта по делу Фургала

Из СИЗО в Склиф пришлось срочно везти жестко избитого фигуранта по делу Фургала

Главный обвиняемый в организации убийств, заказчиком которых, по версии следствия, был экс-губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, сильно избит в СИЗО «Лефортово». Члены общественной наблюдательной комиссии Москвы выявили у Андрея Карепова травмы, характерные для побоев.

Раны на руках, голове и туловище настолько серьезны, что на машине «скорой» Карепова были вынуждены отвезти в больницу имени Склифосовского. Но госпитализировать не стали, обошлось оказанием первой медицинской помощи.

Как сообщил «Московский комсомолец», задержанный отправлен обратно в СИЗО и рассказал, что конфликт произошел в среду, когда его на автозаке доставили в изолятор после следственных действий. Сообщается также, что заключенный пожаловался на слишком жесткие наручники, что и спровоцировало, по его словам, экзекуцию.

Конвоиры ФСИН, между тем, свою причастность к инциденту отрицают. Повреждения, тем не менее, зафиксированы и будут переданы членами ОНК в прокуратуру.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх