Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Нежное фото Екатерины Климовой без макияжа и Панкратова-Черного восхитило соцсети

Нежное фото Екатерины Климовой без макияжа и Панкратова-Черного восхитило соцсети

Актриса Екатерина Климова показала в своем блоге совместное фото с коллегой Александром Панкратовым-Черным. Снимок артистов многих растрогал своей атмосферой, другие заинтересовались внешностью звезды.

На обнародованном кадре Климова и Панкратов-Черный предстали в обнимку сидя за столиком в ресторане. Судя по умиротворенным и счастливым лицам, беседа удалась и принесла участникам массу положительных эмоций.

«Дорогой зритель! Спасибо за ваше внимание к многосерийному фильму «По законам военного времени», - написала хозяйка блога. - Я очень рада, что он не оставил вас равнодушными».

Отдельное внимание привлекло отсутствие (или кажущееся отсутствие) макияжа на лице 42-летней Екатерины. Несколько недель назад актриса призналась, что многие годы гналась за совершенством, чтобы понять, что истинная красота кроется в естественности. Судя по всему, к последнему и намерена стремиться Климова не только на словах, но и на деле. Многие комментаторы отметили, что сложно поверить в то, что Екатерина – многодетная мать, ведь она смотрится девочкой-студенткой. К слову, моложавая актриса в прошлом году стала свободной для отношений женщиной – развелась с актером Гелой Месхи.

1

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх