Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Звезда "Физрука" Сычев рассказал о прошлом: бандитских стрелках, обвинении в двойном убийстве

Звезда "Физрука" Сычев рассказал о прошлом: бандитских стрелках, обвинении в двойном убийстве

Звезда сериала «Физрук» и фильма «Бумер» Владимир Сычев поделился воспоминаниями о темном прошлом, которое было связано не со сценой, а с миром криминала. Как следует из его рассказа, ему удалось избежать смерти и тюрьмы.

В большом интервью актер заявил, что в девяностые связался с бандитами не из-за романтики, как подозревают многие, а из необходимости себя прокормить. Так вышло, что благодаря типажу Сычев стал играть тех, с кем имел дело в прошлом.

В эфире телешоу «Судьба человека» 48-летний артист рассказал, как однажды стечение обстоятельств спасло ему жизнь. Знакомые попросили его приехать на стрелку, поддержать. А Сычев не смог, так как выступал в театре. «Всех, кто там был, больше не нашли, остались лишь простреленные машины, - вспомнил герой телешоу. - И таких случаев было много».

Было время, когда Сычева подозревали в двойном убийстве. По его словам, однажды кто-то разбил окно его авто и выкрал документы, а через полгода его «повязали». Актер утверждает, что злоумышленник прикрывался его удостоверениями и однажды сбил двух человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх