Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Вдова Грачевского 4 раза отказывала ему: "Ничего не предпринимала, силком меня в загс привели"

Вдова Грачевского 4 раза отказывала ему: "Ничего не предпринимала, силком меня в загс привели"

Вдова режиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская рассказала, как вышла замуж за директора тележурнала «Ералаш». Актриса утверждает, что не пыталась женить на себе знаменитого мужчину.

Как следует из рассказа 36-летней женщины, дела обстояли с точностью до наоборот. Борис Юрьевч четыре раза звал ее замуж и всякий раз получал отказ. В один момент Грачевскому это надоело, и он просто поставил избранницу перед фактом: «Завтра мы идем в загс».

Белоцерковская испугалась. Она попыталась сослаться на то, что перед регистрацией брака следует подать заявление. Но режиссер сообщил ей, что позаботился о бумагах заранее. И в итоге Екатерине пришлось на следующий день идти и ставить заветную подпись.

 «Он сам женился, - сказала она в эфире телешоу «Судьба человека. -  Я ничего не предпринимала, силком меня в загс привели».

Борис Грачевский умер в январе 2021 года от последствий коронавируса. Ему было 74 года. Незадолго до смерти режиссера Белоцерковская родила от него сына Филиппа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,