Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Президент Бразилии рассмеялся, увидев голого мужчину во время видеоконференции

Президент Бразилии рассмеялся, увидев голого мужчину во время видеоконференции

Президент Бразилии Жаир Болсонару не смог сдержать смех, когда увидел принимающего душ голого мужчину во время онлайн-встречи с представителями бизнеса страны. Конференция прошла в минувший четверг, 14 мая, на платформе Zoom, сообщает The Daily Mail.

По данным издания, на видео попал обнаженным один из представителей бизнес-организации. Саму встречу организовал глава Федерации промышленности штата Сан-Паулу Паулу Скаф.

В ходе общения Болсонару обратил внимание, что один из участников звонка забыл выключить камеру и ушел принимать душ. В тот момент с речью выступал Скафу, но президенту пришлось его прервать. «Паулу, там твой коллега в последнем маленьком квадрате... А, он все-таки вышел, с ним все в порядке?», - спросил Болсонару. Смущенный Скафу извинился перед участниками конференции.

Со своей стороны, министр экономики Пауло Гуэдес пошутил, что участник переговоров изолировался голым у себя дома, и после такого бурного обсуждения ему понадобился прохладный душ. На это Болсонару ответил, что, «к сожалению, сам все увидел», после чего рассмеялся. Личность принимавшего душ мужчины пока не установлена. Кроме того, остается неизвестной и причина, по которой он оставил там камеру во время участия в переговорах.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх