Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Полиция подтвердила: Ефремов в момент ДТП был в машине один

Полиция подтвердила: Ефремов в момент ДТП был в машине один

Полицейские не нашли подтверждений тому, что Михаил Ефремов в момент аварии находился в машине не один. Ранее появлялись сообщения, что вместе с ним мог ехать его коллега Иван Стебунов. Тот, однако, это отрицал и настаивал, что приехал на место ДТП позже.

Его слова подтвердили и в столичном главке МВД. По данным ведомства, в момент ДТП в автомобиле находился только водитель. Появившаяся информация о том, что в машине находился кто-то ещё, не соответствует действительности, заявили в пресс-службе ведомства.

Ранее поступали сообщения, что вместе с Михаилом Ефремовым мог ехать Иван Стебунов. Однако тот утверждает, что это не так. По его словам. он находился неподалёку от места аварии и приехал сразу же, как ему стало известно о случившемся. А через несколько минут приехал и Сергей Гармаш.

Михаила Ефремова накануне суд отправил под домашний арест. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх