Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Пригожин встретился с родителями московских дошкольников на комбинате «Конкорд»

Пригожин встретился с родителями московских дошкольников на комбинате «Конкорд»

Предприниматель Евгений Пригожин организовал встречу с родителями московских дошкольников на комбинате «Конкорд», который обеспечивает питанием муниципальные учреждения столицы.

Мероприятие началось в 8 утра. Пригожин и руководство комбината провели гостей по всем цехам предприятия. Родителям показали процесс приемки сырья и упаковки, а также работу отдела логистики.

Экскурсия завершилась в цехе готовой продукции, где гостям предложили попробовать основные блюда комбината: солянку, рассольник, макароны, гречу и пюре. На десерт - пирожки с клубничным джемом и шоколадные кексы. Родители остались довольны качеством еды и работой комбината. 

Отметим, что приглашение пресс-службы «Конкорда» присоединиться к экскурсии по комбинату получила и Любовь Соболь. Однако она проигнорировала его. Ранее юрист ФБК опубликовала видео, обвинив предприятие в заболевании дошкольников в ЮВАО Москвы. 

Отказ Соболь проинспектировать комбинат компании «Конкорд» подтверждает, что ФБК либо отрабатывает заказ, либо пиарится на резонансной теме. Комбинат не впервые организовывает экскурсии по цехам, однако подопечные Навального здесь не бывали ни разу. Истинная причина возникновения кишечной инфекции авторов скандального видеоролика вообще не волнует, полагает пресс-служба «Конкорда».

Согласно результатам проверки, заболевания детей в нескольких дошкольных учреждениях Москвы в декабре 2018 года были вызваны некачественным творогом. Его поставлял Чаплыгинский молочный комбинат Липецкой области. На данный момент работа предприятия остановлена.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх