Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Власти США планируют разрешить въезд в страну только привитым иностранцам

Власти США планируют разрешить въезд в страну только привитым иностранцам

Въезд в США могут запретить для практически иностранцев, не прошедших полный курс вакцинации. Такая возможность, как говорят в Белом доме, сейчас рассматривается администрацией президента Джо Байдена.

Сейчас въезд в США для большинства граждан других стран закрыт, исключение сделан только для тех кто имеет рабочую визу и занят в социально-значимых сферах. Но по информации Reuters, американские власти рассматривают возможность возобновить прием иностранных туристов для поддержки туристической отрасли и авиакомпаний. Но полностью снять ограничения там пока не готовы, так что въезд планируется разрешить только вакцинированным иностранцам.

Сложность заключается в том, что в США на данный момент одобрены только три вакцины - Johnson&Johnson, Moderna и Pfizer/BioNTech. И как быть, например, европейцам, привитым AstraZeneca, пока неясно. По данным Reuters, в ближайшее время администрация Байдена объяснит, будет ли разрешен въезд гражданам, привитым вакцинами, которые пока не были одобрены на территории Соединенных Штатов.

Ранее в Нью-Йорке ввели запрет на посещение практически любых общественных мест тем, кто не прошел вакцинацию. Такие меры, как ожидается, начнут действовать с 16 августа.

Нью-Йорк стал первым гордом. где ввели такие ограничения. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх