Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Первые поиски любви стали шоком для Стоянова: "Вижу, что она — зайцегуб!"

Первые поиски любви стали шоком для Стоянова: "Вижу, что она — зайцегуб!"

Юморист Юрий Стоянов рассказал курьезный случай из своей юности, когда он был старшеклассником и пытался найти девушку. В ту пору ему вызвался помочь старший друг, но дело обрело неожиданный оборот.

Юрий Николаевич уже двадцать лет женат на избраннице Елене. В свои 63 года он по сей день называет жену «малышом». При этом за плечами Стоянова есть два более ранних брака и поиски первой любви.

Когда-то, в десятом классе, будущий актер признался старшему товарищу, что ему очень нужна подруга. И тот привел его на вечеринку студентов. Стоянов видел, как его друг подошел к какой-то девушке, а затем объявил белый танец. И та девица подошла к Юрию. При виде гостьи вечеринки школьник впал в шок. «Вижу, что она — зайцегуб! У нее жуткая проблема, - рассказал со смехом актер в эфире YouTube-шоу «Я себя знаю!». - Подходит, берет меня за руку — и я с ней танцую».

После танца Стоянов услышал фразу, которую не смог забыть: «Ну вот и ничего страшного». После этого Юрий в течение двух лет не пытался искать любовных отношений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх