Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жительницу Екатеринбурга, пропавшую 5 дней назад, нашли мёртвой

Жительницу Екатеринбурга, пропавшую 5 дней назад, нашли мёртвой

В Екатеринбурге обнаружили тело 27-летней местной жительницы, пропавшей несколько дней назад. Молодую женщину искали четыре дня - 10 октября она поехала продавать свой автомобиль и пропала.

Известно, что в тот день она вышла с работы и отправилась на встречу с потенциальным покупателем. Автомобиль Audi, принадлежавший убитой, был обнаружен день спустя у перекупщиков в Челябинске. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Убийство". 

Тело женщины было обнаружено во вторник, 15 октября, в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга. Местные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщают, что в убийстве подозреваются три человека - двое цыган и гражданин Таджикистана. Сейчас, как сообщает ТАСС, подозреваемые задержаны.

В прошлом году в Магнитогорске Челябинской области была убита молодая женщина, которая, как и в данном случае, поехала на встречу с потенциальным покупателем автомобиля. Тот, однако, покупать автомобиль не собирался - он решил расправиться с женщиной, а машину разобрать на запчасти и продать. В июле этого года суд приговорил его к 21 году колонии строгого режима. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх