Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Борис Корчевников попросил звезду сериала "Склифосовский" его "реанимировать"

Борис Корчевников попросил звезду сериала "Склифосовский" его "реанимировать"

Дмитрий Миллер продемонстрировал навыки медика в студии телешоу, а ведущий ему в этом помог.

Актер Дмитрий Миллер, прославившийся благодаря сериалу «Склифосовский», стал главным героем популярного телешоу с Борисом Корчевниковым. Артист не только рассказал о личном, но и продемонстрировал навыки.

В свое время от Миллера ждали карьеры медика, но он все-таки решил посвятить себя творческому ремеслу, несмотря на переживания родителей. По иронии судьбы, широкую известность он получил благодаря роли в сериале о врачах.

Во время беседы ведущий телешоу «Судьба человека» Борис Корчевников предложил Миллеру показать свои навыки. Он принес в студию дефибриллятор и попросил гостя разыграть с ним реанимационные процедуры. Корчевников лег на пол и задал вопрос «У меня сердце встало, да?». Миллер ответил утвердительно, а затем отметил, что дефибрилляторы смазывают токопроводящим гелем и плотно прижимают к грудной клетке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх