Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Жена Павла Мамаева только один раз смогла навестить его в СИЗО

Жена Павла Мамаева только один раз смогла навестить его в СИЗО

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин по-прежнему находятся в «Бутырке» после громкой драки в московской кофейне. Жена одного из футболистов рассказала о недавних событиях в своей жизни.

Алана Мамаева отметила, что имеет возможность посещать супруга в СИЗО только раз в месяц. Она один раз сходила на свидание, в остальное время пишет мужу письма. В прошлый раз она навещала Павла в октябре. В этом месяце у нее есть право на 1 встречу, и с ней женщина не спешит. «Но я пока берегу его (право на свидание), выжидаю – свидание ведь у меня одно. У меня есть специальный бланк», - сказала жена Мамаева в интервью радиостанции «Комсомольская правда». Алана также сообщила, что отправить текстовое послание игроку может каждый желающий.

Также Мамаева рассказала о неприятном инциденте с автомобилем, находившимся на парковке футбольного клуба «Краснодар». Оба супруга имеют право на распоряжение транспортным средством, несмотря на это, Алана столкнулась со сложностями. «Мне не отдавали машину, которая принадлежит нам обоим, 3 недели. А когда я решила ее перегнать к дому, человек, который в клубе отвечает за транспорт, заявил, что не отдаст авто, - сказала женщина. - Только после того, как я сама приехала на базу и вызвала полицию, машину вернули».

Напомним, что Кокорин и Мамаев устроили дебош во время празднования 10-летия дружбы. Среди пострадавших оказался крупный чиновник Минпромторга Денис Пак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх