Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Молчите, подколодные!": Сябитова показала вырезанные из эфира реплики Гузеевой

"Молчите, подколодные!": Сябитова показала вырезанные из эфира реплики Гузеевой

Роза считает себя "грушей" для острот коллеги.

Телеведущая Роза Сябитова показала видео с выпадами своей коллеги Ларисы Гузеевой, которые не были показаны в эфире телешоу о брачных поисках. О заклятой дружбе двух телесвах давно ходят легенды, и запись стала лишним аргументом в их пользу.

В своем «Инстаграме» Роза Раифовна отметила, что не обижается на соведущую передачи «Давай поженимся!», так как Гузеева отпускает шпильки с любовью. И это чувство взаимно.

На обнародованных кадрах стиль общения Ларисы Андреевны во многом напоминает героиню Нины Дорошиной в фильме «Любовь и голуби». Актриса то грозит расправиться с Сябитовой, то заявляет коллегам «Молчите, подколодные». В один момент Гузеева передразнивает кашель рыжей свахи. Также Лариса Андреевна отметила, что у нее наличествует лишний вес, но есть «пожирней и похабалистей».

«В боксе есть особый снаряд - Человек – груша для бокса... У нас на программе – я человек – груша. А упражняется на мне Лариса Гузеева», - написала по этому поводу Сябитова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх