Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Это Собчак без косметики?": образ телеведущей на Хэллоуин стал поводом для острот в Сети

"Это Собчак без косметики?": образ телеведущей на Хэллоуин стал поводом для острот в Сети

Телеведущая Ксения Собчак, в отличие от многих знаменитых женщин, предпочла нарядиться на Хэллоуин не симпатичной ведьмочкой, а по-настоящему страшной колдуньей. Вид журналистки впечатлил соцсети и стал поводом для искрометных шуток.

В своем «Инстаграме» Ксения показала лицо в гриме крупным планом. Кожу Собчак покрыли искусственные язвы, дополнили облик черненые зубы и «глаза мертвой рыбы» - белые линзы. Подписчики телеведущей не поскупились на остроты: «Когда, наконец, можешь быть собой», «Это Собчак без косметики?», «На жену Макрона похожа». «Ксюша, ты макияж смыла».

В подписи к эффектному изображению Собчак решила поделиться воспоминаниями о вечеринках на Хэллоуин Сережи Гулливера. Она поинтересовалась, помнит ли кто эти «великие» пати. «Или это уже доисторические воспоминания Золотой Эпохи нулевых?» - отметила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх