Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Борис Джонсон слишком громко поскандалил с подругой

Борис Джонсон слишком громко поскандалил с подругой

Сосед пары позвонил в полицию и даже записал ссору на диктофон.

Полиция допросила экс-главу британского МИДа Бориса Джонсона и его подругу Кэрри Саймондс, после того, как соседи вызвали полицию. Из квартиры, где проживает пара, слышались крики. 

Об этом пишет The Guardian. Сообщается, что в полицию позвонил сосед, который даже записал скандал на диктофон. Он рассказал, что из квартиры рядом доносился звук бьющейся посуды, женские крики «убирайся из моего дома» и «не трогай меня».

Джонсон же, как уверяет бдительный сосед знаменитой парочки, отказался покидать квартиру и просил «оставить в покое» его ноутбук. Саймондс, в свою очередь, разозлилась на него из-за разлитого на диван вина. Она также назвала Джонсона «испорченным». Сосед несколько раз стучал в квартиру Саймондс, но ему никто не ответил.

«Поводов для беспокойства и явных признаков правонарушения выявлено не было, как и причин для вмешательства полиции», — заявили в правоохранительных органах. Также полиция поспешила заверить, что никто не пострадал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх