Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Никита Малинин сообщил о смерти своей мамы

Никита Малинин сообщил о смерти своей мамы

Поступило известие о безвременной кончине бывшей жены певца Александра Малинина Инны Курочкиной. Об утрате сообщил сын покойной – молодой артист Никита Малинин. Он опубликовал серию архивных фото.

В своем блоге молодой музыкант поздравил маму с 60-летием. И это была бы радостная запись, если бы Никита не сообщил о том, что его мамы не стало несколько месяцев назад, в январе 2020 года.

««Сегодня маме шестьдесят лет! К сожалению, она покинула нашу планету 3 месяца назад, - написал Малинин-младший. - Она была человеком с большим сердцем! Человек который научил меня любить, научила быть честным и сильным! Берегите ваших родных».

Подробности печального события Никита раскрывать не стал. В свое время Инна Курочкина выступала в составе ВИА «Поющие гитары», играла на скрипке. Она стала первой женой Александра Малинина и родила ему первенца. Сыну распавшейся пары в настоящее время 38 лет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх