Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын российского хоккеиста подозревается в убийстве матери

Сын российского хоккеиста подозревается в убийстве матери

Следственный Комитет устанавливает обстоятельства убийства женщины в посёлке Новая Романовка Ленинградской области. По имеющимся данным, погибшая - супруга российского хоккеиста Максима Соколова.

Пресс-служба следственного комитета сообщила, что тело женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено в частном доме в четверг, 13 июня. На месте происшествия также был обнаружен 18-летний молодой человек, который сейчас находится в больнице в тяжёлом состоянии. Имена погибшей и пострадавшего не называются, но, по информации СМИ, речь идёт о супруге хоккеиста.

Петербургский хоккейный клуб "СКА" уже выразил соболезнования Максиму Соколову в связи с трагедией в семье. Подробности произошедшего в сообщении не раскрываются. Отмечается, что коментарии со стороны клуба в связи со случившимся будут возможны только после окончания следственных действий. 

По информации СМИ, в убийстве супруги хоккеиста подозревается его сын. Эта версия основывается на показаниях другого сына спортсмена, который убежал за помощью к соседям и рассказал, что его старший брат напал с ножом на мать. 

Максим Соколов ранее играл за сборную России, а также команды "СКА" и омский "Авангард", в составе которого стал Чемпионом России и обладателем Кубка европейских чемпионов.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх