Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Светлана Светличная заподозрила внучку в попытке отравить ртутью

Светлана Светличная заподозрила внучку в попытке отравить ртутью

Актриса Светлана Светличная поделилась подозрениями. Звезда кино считает, что ее якобы хотела отравить родная внучка. Знаменитая женщина даже готова назвать мотив – завладение жилплощатью.

Прямыми доказательствами 89-летняя артистка, как следует из ее рассказа, не обладает. Но косвенные факты убедили Светличную. «Маша специально оставила ртуть в моем доме. Она же по профессии медик, - сказала она в интервью «Телепрограмме.Про». - Внучке нужна моя квартира. Родственники, внучка и сноха, хотят от меня избавиться».

Светличная утверждает, что опасное вещество обнаружили в ее доме коллеги. «Если бы не актеры, которые пришли ко мне в гости и не заметили ртуть, то я бы умерла», - уверена актриса. Родственники Светланы Владимировны пока не отреагировали на серьезные обвинения - не выступили с комментарием заявления знаменитой женщины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх