Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Источники перечислили лживые факты о заболевании Заворотнюк

Источники перечислили лживые факты о заболевании Заворотнюк

Аккаунт в Инстаграм, посвященный правде о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк, был временно разблокирован. Ранее, из-за огромного количество подписчиков, администраторы его закрывали. Но уже сегодня появилось еще одно послание.

По некоторым данным аккаунт podderzhka_azavorotnyuk ведет дочь актрисы Анна Заворотнюк. Сегодня появилась новая информация, опровергающая ранее опубликованные в "лживых" СМИ заметки и заголовки. Например, отмечается, что "Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения", при этом не указывается на опухоль мозга.

Также ложью названо утверждения ряда СМИ, что актриса якобы находится в коме. "...Никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние "стопора", потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить", - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх