Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дмитрий Тарасов потратил накопленные за 4 года сбережения на роскошный подарок жене

Дмитрий Тарасов потратил накопленные за 4 года сбережения на роскошный подарок жене

Футболист Дмитрий Тарасов подарил на 26-летие третьей жены Анастасии роскошный подарок. Между делом известный игрок рассказал, откуда взял столь солидную сумму на презент для матери двух своих дочерей.

Незадолго до своего дня рождения Анастасия произвела на свет вторую дочь, Еву. Именинница показала семейное фото с обеими девочками и своим мужем. А супруг, в свою очередь, продемонстрировал снимок подарка – белоснежного автомобиля Porsche Cayenne, который стоит не менее 5 миллионов рублей. «Очень долго откладывал, четыре года», — заявил Дмитрий. К слову, с Анастасией он встречается меньше четырех лет, как следует из его же заявлений. Со второй женой, телеведущей Ольгой Бузовой, Тарасов развелся в декабре 2016 года. Он утверждал, что новую избранницу нашел уже после разрыва.

Напомним, что до Анастасии и Ольги футболист был женат на Оксане Пономаренко, матери своего первенца – дочери Ангелины. Дмитрий долгое время судился с первой женой из-за задолженности по алиментам и старался уменьшить размер выплат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх