На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Маргарита Суханкина пять лет скрывала совместную жизнь с бывшим военным

Бывшая солистка группы "Мираж" рассказала о своем избраннике.

Оперная и эстрадная певица Маргарита Суханкина приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью. Как оказалось, бывшая участница группы "Мираж" уже несколько лет счастлива в отношениях с новым избранником.

По словам Маргариты, она долгое время не посвящала публику в свои личные дела, чтобы ей никто не завидовал.

Певица заявила, что у нее теперь - полноценная семья. Единственное, что ее волнует - это проблемы переходного возраста приемного сына. А вот с дочерью у нее проблем нет. В новом интервью Суханкина заявила, что у них в доме придерживаются принципа: женский пол решает свои проблемы с женским, а мужской - с мужским. Иными словами, с сыном Сергеем занимается отчим, с дочерью Валерией - хозяйка дома.

"Он для сына авторитет: бывший военный, у него серьезные понятия о жизни, - рассказала певица в интервью изданию "Московский комсомолец". - Причем он никогда не повышает голос, говорит, что не обязательно кричать — можно сказать тихо, но настолько убедительно, что кровь стынет в жилах". Также артистка отметила, что ее возлюбленный, помимо прочего, инженер с высшим образованием. "Долго выбирала, но в итоге рядом человек, который меня устраивает на 200 процентов", - резюмировала она.

В разгар пандемии Суханкина заметно преобразилась, избавившись от лишних килограммов. Еще тогда поклонники звезды предполагали, что она расцвела благодаря яркому роману. Как оказалось, домыслы оказались очень близко к правде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх