Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Оксана Грищук рассказала нелицеприятную правду о своей бывшей наставнице Татьяне Тарасовой

Оксана Грищук рассказала нелицеприятную правду о  своей бывшей наставнице Татьяне Тарасовой

«Если Татьяна Анатольевна выберет тебя своим врагом, она сделает все, чтобы тебя уничтожить и закрыть перед тобой все двери".

Двукратная  олимпийская чемпионка по фигурному катанию  Оксана Грищук поделилась воспоминаниями о сотрудничестве с тренером Татьяной Тарасовой. Именно наставницу фигуристка винит в конце своей спортивной карьеры.

Грищук и ее партнер Евгений Платов перешли к Тарасовой в середине девяностых. Тогда тандем фигуристов не ладил со своим тренером Натальей Линичук. Теперь же Оксана считает это решение ошибкой.

Грищук подчеркивает, что работа с Татьяной Анатольевной была именно «сотрудничеством». По словам фигуристки, Тарасова получила готовых чемпионов. Оксана утверждает, что программы составляла не наставница, а она и Платов. Иногда – наёмный хореограф. Грищук утверждает,что с Тарасовой не было технического роста. «Да и что она нам могла дать после Дубовой и Линичук — лучших тренеров-технарей мира?» - цитирует чемпионку издание «Sport24».

Но это далеко не единственные претензии. После победы на Олимпиаде-98 в Нагано Грищук должна была получить автомобиль и квартиру. Но этих призов ей не досталось. «Перед Олимпиадой Тарасова настоятельно требовала, чтобы я ушла из «Динамо» в общество Профсоюзов, где работал ее друг Хоффман», - рассказала Оксана.

По ее словам, тренер якобы заставила ее подписать пустую бумагу. И в итоге чемпионка получила 700 долларов. Она считает, что призы разделили между собой Хоффман и Тарасова. «Не смей никому звонить, не смей никому жаловаться», - процитировала Татьяну Анатольевну бывшая воспитанница.

Но Грищук все же проговорилась.  «Если Татьяна Анатольевна выберет тебя своим врагом, она сделает все, чтобы тебя уничтожить и закрыть перед тобой все двери», - отметила она. Оксана считает, что из-за этого она не попала в «Ледниковый период». Организатор шоу Илья Авербух поначалу взял Грищук, а потом заявил, что ей не могли найти партнера.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх