Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Павел Прилучный выставил семейный дом на продажу и переехал к друзьям

Павел Прилучный выставил семейный дом на продажу и переехал к друзьям

Знакомые артиста рассказали о решении актера.

Актер Павел Прилучный решил продать дом в Подмосковье, где прожил много лет с детьми и ныне бывшей женой Агатой Муцениеце. Соответствующую информацию представили коллеги владельца дома.

Последняя точка в отношениях звездной пары была поставлена весной текущего года, когда супруги самоизолировались в общем доме. В итоге, после снятия ограничений, они подали на развод и решили насущные вопросы (раздел имущества и воспитание детей) миром и без долгих тяжб. По договоренности дом остался за Павлом. Теперь же он решил продать жилище.

Сам Прилучный заплатил за дом 180 миллионов рублей. При этом актер еще выплачивает кредит за недвижимость. Остаток выплат составляет около 70 миллионов рублей. Пока особняк продается, Павел живет в четырехэтажном доме с бассейном, принадлежащем его друзьям. Несмотря на размах, во временном пристанище артиста не хватает мебели. «Павлу сейчас не до «Кинотавра», -  сказали его друзья в беседе с корр. издания «Комсомольская правда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх