Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Павел Прилучный выставил семейный дом на продажу и переехал к друзьям

Павел Прилучный выставил семейный дом на продажу и переехал к друзьям

Знакомые артиста рассказали о решении актера.

Актер Павел Прилучный решил продать дом в Подмосковье, где прожил много лет с детьми и ныне бывшей женой Агатой Муцениеце. Соответствующую информацию представили коллеги владельца дома.

Последняя точка в отношениях звездной пары была поставлена весной текущего года, когда супруги самоизолировались в общем доме. В итоге, после снятия ограничений, они подали на развод и решили насущные вопросы (раздел имущества и воспитание детей) миром и без долгих тяжб. По договоренности дом остался за Павлом. Теперь же он решил продать жилище.

Сам Прилучный заплатил за дом 180 миллионов рублей. При этом актер еще выплачивает кредит за недвижимость. Остаток выплат составляет около 70 миллионов рублей. Пока особняк продается, Павел живет в четырехэтажном доме с бассейном, принадлежащем его друзьям. Несмотря на размах, во временном пристанище артиста не хватает мебели. «Павлу сейчас не до «Кинотавра», -  сказали его друзья в беседе с корр. издания «Комсомольская правда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх