Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Бари Алибасова озвучил баснословную сумму, которую они получили за "отравление"

Сын Бари Алибасова озвучил баснословную сумму, которую они получили за "отравление"

Скандал с отравлением продюсера группы "На-На" уже многие сравнили с фарсом. Ведь не мог же Алибасов прийти в себя за такой короткий срок. Пока его сын распространяет в СМИ документы, доказывающие пребывание того в Склифе, стало известно, сколько они оба заработали на пиаре.

Алибасов-младший заявил, что история с отравлением жидкостью для очистки труб имела место быть, но не так было все трагично, поэтому отца он забрал из больницы через 10 дней. А дальше уже шел спектакль с потерей памяти и прочих неожиданностей, на которые "купилось" большинство телезрителей и друзей Бари.

"Безусловно, мы с Вадимом (пиар-директором-прим.ред) каждое утро садились и придумывали, каким образом мы будем подавать новости сегодня. Мы профессионалы в создании драматургии. Однако мы драматургию создаем из того, что на самом деле было. И наша задача — преподнести истории вокруг отца таким образом, чтобы об этом писали все СМИ и при этом нигде не наврать, чтобы потом не было стыдно", - цитирует "Ридус" Барика.

Он добавил, что отец никогда не скрывал, что появлялся на ток-шоу только ради "бабла". Со слов Алибасова-младшего одна только история с котом Чучей и его пропажей, принес им 26 млн рублей: рекламодатели буквально выстраились в очередь, чтобы использовать животное в видеороликах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх