Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

СМИ вспомнили слова Децла, которые ему, возможно, не простил Тимати

СМИ вспомнили слова Децла, которые ему, возможно, не простил Тимати

Рэпер не пришел на похороны Кирилла Толмацкого, а отправился в Париж.

Комментаторы в соцсетях набросились с порицанием на рэпера Тимати, который не пришел проститься с Кириллом Толмацким, который был похоронен 6 февраля. В прошлом у них был конфликт. СМИ вспомнили, что говорил Дэцл про человека, которому в свое время помог продвинуться в карьере.

Известно, что Тимати был на подпевках у Децла, который много лет назад уже был популярным. Тимур Юнусов также снимался в одном из клипов Кирилла. Но проститься с ним не пришел.

"Разочарована. Не ожидала. Не соизволил прийти на похороны Кирилла даже", "Вам надо благодарить Кирилла, за то, как сложилась ваша жизнь", "И не смей говорить о своем пионерстве, ты у Кирилла на задворках подпевалой был", - возмущаются в Сети.

Напомним, конфликт между Децлом и Тимати случился после интервью в 2017 году. "СтарХит" нашел слова Кирилла Толмацкого в адрес коллеги:

"Жестко слитый Тиман решил доказать всему миру, что он что-то может. В итоге доказал, что он ничего не может. С Филиппом Киркоровым он помирился, потому что у Киркорова был юбилейный концерт в Кремле. Тиману очень хочется в Кремль, поближе к власть имущим. Он думает, что там все деньги. Но это очень опрометчиво, потому что власть меняется.

Я считаю, что артисты не должны смешивать свое творчество с политикой. Все рэперы, кто поддержал в свое время Обаму, будут просто слиты во время правления Трампа», - говорил Толмацкий про Тимати.

Узнав о смерти 35-летнего Кирилла Толмацкого, глава Black Star Inc написал в блоге:

"Какие у нас складывались отношения и почему, уже не так важно. История распорядилась так, что в 1999 году мы оказались в какой-то роли пионерами этого жанра. Я до сих пор с трудом верю, как все это получилось тогда, и до каких масштабов выросло сегодня. Ты однозначно большая часть этой истории. Покойся с миром".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх