Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"За прямоту спасибо вещей Ольге": Шнуров ответил стихом свердловской чиновнице

"За прямоту спасибо вещей Ольге": Шнуров ответил стихом свердловской чиновнице

Лидер "Ленинграда" написал эпиграмму на тему резонансных слов Ольги Глацких об отсутствии долга государства перед гражданами.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не остался в стороне от обсуждения слов молодой свердловской чиновницы, успешной гимнастки Ольги Глацких, которая рассказала молодежи о своей позиции относительно долга государства перед гражданами.

Несколько часов назад стали известны подробности встречи 32-летней главы департамента молодежной политики Свердловской области с волонтерами в Кировграде. Глацких, в частности, осудила молодое поколение за то, что оно считает, что «государство им все должно». Между тем, по ее мнению, это не так. Молодежь должна сама всего добиваться, а спрашивать молодые люди могут разве что с родителей.

Вскоре после этого в блоге Шнурова появилось стихотворное произведение ироничного содержания.

1

Эпиграмма приводится в сокращенном виде, так как последняя строчка содержит табуированную лексику. Общий смысл концовки сводится к тому, что, следуя логике героини стихотворения, государству было бы лучше, если бы граждан и вовсе не было.

Справка: Ольга Глацких – олимпийская чемпионка 2004 года по художественной гимнастике в групповых упражнениях, заслуженный мастер спорта России.

Возглавляет департамент молодежной политики Свердловской области с 2016 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх