Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд Элисты приостановил дело против вдовы Юрия Лужкова

Суд Элисты приостановил дело против вдовы Юрия Лужкова

Производство по делу, возбуждённому в отношении вдовы Юрия Лужкова Елены Батуриной, было приостановлено. Такое решение принял мировой суд Элисты.

Ранее адвокат Дмитрий Савочкин сообщил, что в отношении Елены Батуриной было возбуждено дело о клевете. Производство начато в Элисте по заявлению финансового управляющего в деле о банкротстве Виктора Батурина - брата вдовы Лужкова. По словам адвоката, суд вынес постановление об объявлении Елены Батуриной в розыск. 

Теперь же стало известно, что дело против Батуриной было приостановлено. Как сообщили РИА Новости в суде, производство приостановили до установления её местонахождения. 

То что нечто подобное случится можно было подозревать с самого начала. Калмыцки суд явно проявил инициативу не подумав о возможных последствиях. Теперь вынуждет отменять и пытаться сохранить лицо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх