Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Тина Канделаки прокомментировала уход Арустамяна: "Задачи копаться в грязном белье не было"

Тина Канделаки прокомментировала уход Арустамяна: "Задачи копаться в грязном белье не было"

Генпродюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки прокомментировала ситуацию с журнаистом Нобелем Арустамяном, который ранее объявил о своем увольнении. Она заявила, что занятую им позицию уважает, однако добавила, что считает его поступок неприемлемым.

Нобель Арустамян ранее заявил, что написал заявление об увольнении после интервью с Павлом Мамаевым. Журналист назвал это интервью "пиар-перфомансом" и сравнивал с шоу "Пусть говорят". По его мнению, такому контенту не место на спортивном канале, но убедить в этом руководство он не смог.

Тина Канделаки в сообщении, размещенном в Телеграм-канале "Матч ТВ", поблагодарила Арустамяна за годы работы. Она отметила, что давно развивает свои личные ресурсы и ставит свои интересы выше интересов канала, о чем он честно и предупредил. "Уважаю позицию Нобеля", - сказала она.

В своем Телеграме Тина Канделаки заявила, что для нее является неприемлемой ситуация, когда журналист уже после интервью ставит его снятие с эфира условием своего пребывания на канале. Что касается данной ситуации, то, по ее словам, задачи "копаться в грязном белье", как выразился Арустамян, не стояло. Целью было дать зрителю возможность узнать, почему иногда любовь перерастает в ненависть и как это может сказаться на спортивной карьере.

"Мы предлагаем зрителям спорт во всем его разнообразии. Личная жизнь - часть спорта", - заявила она. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх