Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Павел Воля высказался о первых выпусках Comedy Club: "Это просто позор без единой шутки."

Павел Воля высказался о первых выпусках Comedy Club: "Это просто позор без единой шутки."

Юморист Павел Воля ответил тем, кто считает, что проект Comedy Club уже не тот, а раньше якобы был лучше. У него самого прямо противоположное мнение. Он пересмотрел старые выпуски и остался в ужасе от увиденного.

Павел считает, что те, кто требует вернуть Comedy Club в старом виде, не в себе. Резидент клуба припомнил в этой связи проект «Comedy смотрит Comedy», когда юмористы смотрели на прежних себя. По признанию Воли, ему было так стыдно, что он еле досидел до конца. «Это просто позор без единой шутки, - сказал он. - Идет 40 минут выпуск, а шуток нет!».

Отдельно юморист обратил внимание на интерьер. Ему не понравилось, что в зале были как круглые, так и квадратные столы, а также разные скатерти на них. Да и публика в помещении его не устроила. «Какие-то толстые стриптизерши на фоне, уставшие женщины после трех смен, - отметил он. - Это просто какой-то адок».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх