Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Московские школьники возвращаются к учёбе

Власти Москвы разрешили школьникам вернуться к очным занятиям. ВозобновятсЯ они на следующей неделе. А вот остальные ограничения пока будут действовать, поскольку эпидемиологическая обстановкав столице остаётся неопределённой.

Об этом сообщается на сайте мэра Москвы Сергея Собянина. В сообщении говорится, что все учащиеся с 1 по 11 класс возвращаются к занятиям в очном режиме. Учёба возобновится с понедельника, 18 января. С этого же дня транспортные карты учащихся будут разблокированы. 

В то же время действие остальных ограничений продлевается ещё на неделю - до 21 января. Московские вузы и колледжи в этот период будут находиться на каникулах или работать в дистанционном режиме. 

Сергей Собянин пояснил, что в течение этой недели прояснится ситуация с заболеваемостью. Если ухудшения не произойдёт, то можно будет смягчить ещё ряд ограничений. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх