Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Коллега Аллегровой раскрыл историю париков: Однажды у певицы "выпали почти все волосы"

Коллега Аллегровой раскрыл историю париков: Однажды у певицы "выпали почти все волосы"

Приятель и коллега певицы Ирины Аллегровой рассказал историю париков звезды вскоре после того, как показал в соцсетях сенсационное фото артистки с естественными волосами и без макияжа.

По словам певца Александра Богдановича, Аллегрова пользуется париками с начала девяностых. Привычка эта появилась после неприятного ЧП. Звезда эстрады решила поэкспериментировать с новым средством окрашивания волос, и это сыграло с ней злую шутку. «Но так получилось, что девушка передержала краску и сожгла Ирине корни, - цитирует знакомого Аллегровой издание «Собеседник». - Первую неделю у Аллегровой была шикарная прическа, а потом... выпали почти все волосы». В итоге певице пришлось купить парик, а дальше она вошла во вкус.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО ИРИНЫ АЛЛЕГРОВОЙ БЕЗ ПАРИКА

По словам Богдановича, Аллегрова в свои 68 лет ведет здоровый образ жизни, хорошо питается и может похвастаться естественными роскошными волосами. Тем не менее, искусственные шевелюры в гардеробе так и прижились. «Но красивые парички в ее образе остались, и она их умеет хорошо обыгрывать, - резюмировал он. -  Ира — большая молодец!».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх