Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Отравившийся химикатами Алибасов отправится к зарубежным медикам

Отравившийся химикатами Алибасов отправится к зарубежным медикам

Сын продюсера рассказал о дальнейших планах на восстановление.

Музыкальный продюсер Бари Алибасов больше недели находится под пристальным наблюдением врачей НИИ им. Склифосовского после тяжелого отравления. Сын знаменитого пациента рассказал о ближайших планах.

За последний месяц на Бари Каримовича обрушилась не одна беда. Черная полоса началась со внезапной смерти пресс-атташе шоумена Людмилы Сергеевой (у нее внезапно остановилось сердце), которая сотрудничала с Алибасовым 30 лет. А в преддверии своего дня рождения продюсер группы «На-На» сам едва не отправился следом, хлебнув о ошибке вместо питьевого йогурта средство для прочистки труб. Угроза жизни сохраняется по сей день.

Сын и тезка одного из самых влиятельных представителей отечественного шоубиза рассказал о дальнейших планах. Алибасов-младший отметил, что более качественных реанимационных услуг, чем в России, его отцу вряд ли окажут. Хотя бы потому, что в развитых странах такие случаи редкость. По мнению Бари Бариевича, производители бытовой химии не допускают сходства тары с упаковками пищевых продуктов из-за перспективы серьезных исков, в этой связи подобных случаев за рубежом мало. Привлекать иностранных специалистов к лечению близкие не планируют, а вот дальнейшие процедуры – другое дело.

Сын продюсера считает, что курс восстановления после тяжелого отравления стоит пройти в странах Европы. «Там какие-то реабилитационные истории можно найти, - пояснил он в интервью корр. ТВ Центра. - Как минимум с точки зрения комфорта, может быть, там лучше, чем в Склифосовского. Это все-таки Европа».

Бари Каримович получил тяжелые ожоги пищевода, органов дыхания, желудка и кишечника. Несколько дней пострадавший находился в медикаментозной коме, вышел из нее 11 июня. К отравлению добавилась новая беда – пропал любимец Алибасова. Кот породы сфинкс исчез, когда его хозяин находился дома. Потеря домашнего питомца для Бари Каримовича сродни утрате близкого человека. Он сам не раз признавался, что никого так не любил, как своих четвероногих друзей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх