Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Предполагаемого виновника аварии, сбившего двух женщин и сбежавшего, задержали

Предполагаемого виновника недавнего ДТП на пересечении Конаковского проезда и Пулковской улицы в Москве. Накануне автомобиль Mercedes сбил там двух женщин на тротуаре, после чего его водитель скрылся. Обе женщины скончались.

ДТП произошло вечером во вторник, 23 марта. По предварительным данным, Mercedes столкнулся с припаркованным автомобилем и выехал на тротуар, где сбил двух женщин. Человек, находившийся за рулем, скрылся бросив машину и не попытавшись оказать постраждавшим помощь. Одну из женщин не успели довезти до больницы - она скончалась в машине "скорой помощи". Другая утром в среду умерла в реанимации.

Сотрудники правоохранительных органов сначала подозревали владельца машины, но тот утверждает, что продал ее своем другу в рассрочку, а документы они пока не переоформили. Именно он, как предполагается, и стал виновником аварии. Молодого человека удалось задержать спустя сутки. Причем, по данным Телеграм-каналов, недавно его отчислили из МГТУ, где работала одна из погибших.

Ссылка на первоисточник
США предрекли поражение в реальном воздушном бою с Китаем и Россией

Картина дня

наверх