Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лена Ленина написала рассказ о "миллиардах" Елены Малышевой, посмотрев фильм о ее домах в США

Лена Ленина написала рассказ о "миллиардах" Елены Малышевой, посмотрев фильм о ее домах в США

Уже третий день в СМИ и в соцсетях обсуждают некий фильм, который рассказывает и показывает недвижимость Елены Малышевой в США. Утверждается, что особняк в Нью-Джерси она приобрела за 6,4 млн долларов и две квартиры на Манхэттене - по 2,4 млн каждая.

Как пишет "СтарХит", у Елены Малышевой есть свой бизнес - несколько десятков клиник по всей стране, неплохой доход с рекламы в ее программах "Здоровье" и "Жить здорово!". Собственно говоря, ничего необычного для человека, который сам построил свою карьеру и добился вершины популярности и известности в нашей стране. Но скандала было не избежать...

Сначала за Малышеву вступился ее коллега - ведущий канала "Россия 1" Владимир Соловьев, отметив, что ничего зазорного в том, что она приобрела недвижимость за границей нет, мол, это в нашей стране не запрещено. Елена Васильевна - не чиновник, и далека от политики.

Поддержала подругу и светская львица, владелица недвижимости во Франции, писательница и бизнес-вумен Лена Ленина. В своей авторской колонке на Woman.ru красотка написала целый рассказ.

Например, есть в нем такие фразы: "Мир то ли объелся на карантине, то ли соскучился от безделья, но точно сошел с ума! Посмотрела псевдорасследовательский фильм о дорогом заграничном доме телеведущей и бизнесвумен Елены Малышевой (.

..) Пялюсь в недоумении в экран и в упор не вижу, какой вывод нужно сделать. Богатым быть плохо? И дом симпатичный, и Елена Васильевна молодец (...) Она в бизнесе давно, и бизнес у нее, кстати, не один. Она и продюсер, и врач, и предприниматель просто замечательная, так в чем же дело? Да и с каких пор успех и, как его следствие, деньги, а также забота о собственных детях, стали в нашем обществе основаниями для порицания? (...) Любителям совать свой явно небескорыстный нос в чужой карман могу предложить сравнить Елену Малышеву с телеведущей Опрой Уинфри и обнаружить, что нашей ведущей первой ТВ-кнопки страны пары-тройки миллиардов долларов явно не хватает".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх