Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Свои все сыты: РФ направила S10 млн. на улучшение системы школьного питания Кубы и Никарагуа

Свои все сыты: РФ направила S10 млн. на улучшение системы школьного питания Кубы и Никарагуа

На улучшение системы школьного питания на Кубе и в Никарагуа 10 миллионов долларов направила Россия. В рамках своего участия во Всемирной продовольственной программе.

Правда, пресс-атташе посольства России в Гаване Леонид Лагуновский сообщил, что проекты направлены на развитие программы школьного питания на основе продукции национального производства и сельского хозяйства. И что полученные средства пойдут на приобретение сельскохозяйственной техники и экспертные консультации местных производителей продовольствия по вопросу снижения рисков, связанных с природными катастрофами и изменением климата.

Дипломат сообщил ТАСС, что средства перечислены Всемирной продовольственной программе ООН на реализацию вышеозначенных проектов в 2020-2024 годах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх