Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын солиста "Иванушки International" Кирилла Андреева женился

Сын солиста "Иванушки International" Кирилла Андреева женился

Сын участника группы «Иванушки International» Кирилл Андреев-младший простился со статусом холостяка в 19 лет. Свадьба состоялась еще несколько месяцев назад, однако жених рассказал об этом только в середине апреля.

О важном событии сын музыканта сообщил в соцсетях. Одной регистрацией брака и банкета дело не ограничилось: Кирилл-младший еще и обвенчался с избранницей Аделиной. . «Видя счастливый брак своих любимых родителей, я давно мечтал обрести единственную любовь на всю жизнь! И вот я ее обрел», - сообщил сын Андреева.

«Тайная» свадьба состоялась три месяца назад, на торжестве присутствовали только самые близкие друзья и родственники.

В настоящее время Кириллу Андрееву-старшему – 49 лет. Со своей женой Лолитой он живет в браке уже два десятка лет. Несмотря на то, что единственный сын пары назвал родителей примером, в браке не всегда царила гармония. В начале нулевых пагубное пристрастие певца к напиткам едва не стало причиной семейного кризиса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх