Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Нобель Арустамян увольняется с "Матч-ТВ" из-за интервью с Павлом Мамаевым

Нобель Арустамян увольняется с "Матч-ТВ" из-за интервью с Павлом Мамаевым

Журналист и комментатор Нобель Арустамян объявил, что увольняется с "Матч ТВ", где проработал шесть лет. Причиной такого решения он назвал интервью с футболистом Павлом Мамаевым, которое в скором времени должно выйти на канале и которое противоречит его профессиональным и этическим ценностям.

Как пояснил журналист, это интервью было редакционным заданием. "Ехал в Ростов на честный разговор с футболистом. А оказался соучастником нового пиар-перфоманса и получил заранее подготовленного героя для программы вроде "Пусть говорят" или "Окна", - заявил он в своем Телеграм-канале.

Такую деятельность для себя Нобель Арустамян считает неприемлемой, а подобный контент - неподходящим для спортивного телеканала. Однако убедить в этом руководство "Матч ТВ" ему не удалось, поэтому он написал заявление об увольнении. По словам журналиста, он не видит смысла продолжать работу при таких противоречиях.

Представители "Матч ТВ" это заявление пока не прокомментировали.

Само интервью выйдет в эфир в этот вторник в 21:00. Судя по показанному ранее анонсу, много внимания в нем уделено разводу Павла Мамаева с женой Аланой и вопросам о разделе имущества и алиментам, которые сейчас решается в суде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх