Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Никас Сафронов: Луке хотят отрезать часть желудка

Никас Сафронов: Луке хотят отрезать часть желудка

Художник рассказал о проблемах с весом у попавшего впросак в туалете сына.

Несколько дней назад художник Никас Сафронов призывал отнестись с юмором к досадной ситуации, в которую попал его сын Лука в туалете самолета. Теперь же живописец высказывает возмущение, а также призывает не связывать ЧП с весом молодого человека.

Сафронов-старший отметил, что попутчик, снимавший на видео процесс вызволения Луки из туалета - «негодяй». Художник также обратил внимание на то, что в кабинке не было предупреждающих табличек, это могло случиться с каждым. «На месте Луки мог оказаться кто угодно, даже дистрофик! - цитирует знаменитого отца «СтарХит». - Это позже подтвердил и один из представителей авиакомпании: такой эффект не зависит от массы тела». Далее художник отдельно высказался о проблемном весе Сафронова-Затравкина.

В свое время Лука был стройным молодым человеком. Но после ДТП, в котором погибла пожилая женщина, молодой человек резко набрал вес — растолстел до двух центнеров. С тех пор все еще не может избавиться от лишней массы. Его отец утверждает, что причиной ожирения является не чревоугодие, а гормональный сбой.

Знаменитый отец убедил Луку худеть, благодаря таблеткам молодому мужчине даже удалось снизить вес вдвое, но затем начались проблемы.

«Потом обвисшую кожу убирали хирургическим путем. После операции у него образовался тромб, - сказал собеседник издания. - И сын начал заедать стресс... В результате набрал еще больше!». Теперь специалисты предлагают другой выход. «Ему хотят провести резекцию, иными словами, отрезать желудок, вернее, его часть, - сказал Сафронов-старший. - Однако он пока боится».

Что же касается ЧП в самолете, то Сафронов-Затравкин попал в неприятную и опасную ситуацию по пути в Москву из Казани, где выступал в рамках благотворительного концерта (Лука — пианист). Во время снижения самолета пассажир зашел в туалет, нажал на кнопку слива, сидя на унитазе, его начало засасывать. В итоге его вызволяли на глазах у пассажиров. Кто-то из попутчиков снял происходящее на видео.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх