Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В рейтинг самых заметных новых миллиардеров вошла россиянка

В рейтинг самых заметных новых миллиардеров вошла россиянка

Основательница интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук вошла в список самых заметных новых миллиардеров, составленный журналом Forbes. В начале этого года она стала второй женщиной-миллиардером в России и сейчас занимает вторую строчку в списке наиболее богатых россиянок.

По оценкам издания, состояние Бакальчук составляет миллиард долларов. Выручка Wildberries, согласно данным Forbes, по итогам 2018 года составила 1,9 миллиарда долларов. 

Всего в список вошли десять человек, в том числе три женщины, включая Бакальчук. Журнал включил в перечень сестру Ким Кардашьян - модель Кайли Дженнер, основавшую собственный бренд косметики Kylie Cosmetics. Сейчас Дженнер возглавляет список самых молодых миллиардеров. 

Кроме того, в список вошла и Маккензи Безос - бывшая супруга богатейшего человека в мире Джеффа Безоса. Пара официально развелась в этом году, при этом экс-жена основателя Amzon получила часть его состояния, что позволило ей стать четвёртой  богатейшей женщиной в мире.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх