Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

«Газпром» сообщил о снятии арестов с активов компании по искам «Нафтогаза Украины

«Газпром» сообщил о снятии арестов с активов компании по искам «Нафтогаза Украины

«Газпром» сообщил о снятии арестов с активов компании по искам «Нафтогаза Украины. Эти иски были заявлены сразу в нескольких странах – Великобритании, Люксембурге, Нидерландах.

Опираясь на подтверждения от местных консультантов, Газпром сообщил о том, что на основании Арбитражного решения торговой палаты Стокгольма, аресты и обеспечительные меры, принятые в Англии и Уэльсе , Нидерландах и Люксембурге были сняты 20 января 2020 года.

В Великобритании обязательства по суду были прекращены приказом английского суда от 14 января 2020 года. Подтверждено, что это является достаточным для прекращения обязательств по суду в Англии.

Как сообщает Интерфакс, такие же документы о снятии претензий существуют и по искам Нафтогаза в Люксембурге и Нидерландах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх