Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В центре Варшавы напали на журналистку

В центре Варшавы напали на журналистку

В самом центре польской столицы, у офиса телекомпании TVP, неизвестные напали на автомобиль популярной телеведущей Магдалены Огурек. Инцидент произошел, когда она пыталась выехать с территории телекомпании на площади Повстанцев.

Огурек является ведущей программы Minęła dwudziesta (можно перевести как «Двадцать лет спустя»), после вечернего эфира она пыталась выехать с территории офиса, однако ей путь заблокировали неизвестные и попытались остановить. По ее словам, автомобиль получил повреждения, его весь облепили наклейками. Протестующие таким образом заявили, что они выступают против искажения фактов в программе журналистки.

С осуждением случившегося уже выступили министр МВД Польши Иоахим Брудзиньский и председатель Национального совета по СМИ Кшиштоф Чабанский. Представитель полиции Варшавы Малгожата Высоцкая заявила, что полиция изучит все материалы и примет решение о возможном уголовном преследовании нападавших, сообщает радио "Польша".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх