Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын "Иванушки" Кирилла Андреева взял "половину лица от мамы, половину от папы"

Сын "Иванушки" Кирилла Андреева взял "половину лица от мамы, половину от папы"

Кирилл Андреев из группы "Иванушки International" всегда пользовался наибольшей популярностью среди женщин. Но свое сердце от отдал только Лолите. С ней солист популярного коллектива прожил 20 лет. В любви родился и сын Кирилл.

С Лолой Аликуловой красавец Кирилл Андреев познакомился в 1998 году, когда группа "Иванушки International" была на самом взлете. Лола работала фитнес-тренером. Разница между влюбленными составляет четыре года.

"Фанатела в детстве, Кирилл казался Богом красоты, но благо переросла. Вот смотрю и радуюсь, что переросла детский фанатизм", "Замечательная семья! Лолита натуральная красотка. Она мне всегда нравилась", "Сын взял самое лучшее от родителей", "Подбородок в отца, вообще поллица в маму, верние поллица в папу)", "Все правильно! Никого не обидел - половина лица в маму, половина в папу" (Орфография сохранена-прим.ред.), - подметили поклонники под недавнем снимком в Инстаграм, который разместила Лола Андреева.

Кстати, недавно в программе "Секрет на миллион" Андреев заявил, что много лет назад крутил тайный страстный роман с Жанной Фриске и хотел даже жениться на ней. Но "химия" между ними быстро прошла, да и времени на развитие отношений из-за плотного графика обеих звезд не хватало.

Только в апреле этого года стало известно, что Кирилл Андреев-младший женился. А ведь свадьба 19-летнего отпрыска "Иванушки" состоялась почти год назад. Избранницей, с которой состоялось также и венчание, стала красотка Аделина.

"Видя счастливый брак своих любимых родителей, я давно мечтал обрести единственную любовь на всю жизнь! И вот я ее обрел", - сообщил сын Андреева. Добавим, что Кириллу Андрееву-старшему – 49 лет. В какой-то момент в браке с Лолой стали возникать конфликты из-за многотысячных поклонниц, не дававших ему прохода, и из-за спиртного. Но супруги преодолели все невзгоды: любовь победила.

 

Сын "Иванушки" Кирилла Андреева взял "половину лица от мамы, половину от папы"

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх