Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Продюсер "Ласкового мая" разорвал сотрудничество с Малаховым

Продюсер "Ласкового мая" разорвал сотрудничество с Малаховым

В адрес Андрея Малахова нередко звучит критика из-за его скандальных телешоу. Претензии к телеведущему уже высказывали многие отечественные звёзды, а теперь ряды его противников пополнились ещё одним известным человеком. Продюсер "Ласкового мая" Андрея Разин заявил, что прекращает с Малаховым всяческое сотрудничество.

Причиной конфликта стала программа с участием Юрия Шатунова. Бывший солист "Ласкового мая" на днях

своё эксклюзивное интервью в шоу Андрея Малахова и пообещал рассказать "всю правду о Разине". Тот в ответ заявил, что немедленно примет меры, если услышит в телеэфире ложь о себе.

Летом этого года между Юрием Шатуновым и Андреем Разиным вспыхнул спор о правах на знаменитые хиты "Ласкового мая". Продюсер объявил, что его бывший подопечный решил отречься от группы и больше не имеет прав на композиции. Певец же настаивает, что вправе исполнять эти песни на своих концертах, поскольку принимал участие в их создании и они стали его "визитными карточками".

Андрей Разин впоследствии не раз поднимал эту тему в своём блоге. Вину за всё происходящее он возложил на своего бывшего сотрудника, под влияние которого, по мнению продюсера, попал артист. Шатунов же после единственного заявления предпочитал не затрагивать эту тему - до недавнего момента.

С рассказом об отношениях с бывшим коллегой он решил идти сразу на телевидение.

Продюсер полагает, что не последнюю роль в этом сыграли деньги - по его словам, артист получит за участие в шоу Андрея Малахова миллион рублей. Тем не менее, на Шатунова он зла не держит.

"А с Андреем Малаховым мы прекращаем сотрудничество", - заявил Андрей Разин.

Известный ведущий в последнее время часто оказывается в центре скандалов. Только за эту осень свои претензии к Андрею Малахову высказали многие известные герои его телешоу, в том числе Александр Серов, Наталья Рудова и Никита Джигурда. А в сети появилась петиция с требованием закрыть скандальные передачи.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх