Суть Событий

56 подписчиков

Топалов похвалил новый клип Лазарева

Топалов похвалил новый клип Лазарева

Сергей Лазарев недавно порадовал поклонников клипом на новую песню. Композиция пришлась по душе не только фанатам. Новый трек оценил и его коллега по группе "Smash!" Влад Топалов.

Композиция называется "Снег в океане". Комментируя новый клип, Сергей Лазарев написал, что любовь у всех пар начинается одинаково - с чувства эйфории, а вот финал у каждого свой, и что путь иногда похож на вертикальное восхождение, где многое зависит от прочности связующих нитей. В клипе Сергей Лазарев вместе с девушкой взбирается на гору, и в какой-то момент он срывается.

Влад Топалов дал понять, что продолжает следить за творчеством коллеги. Он оценил новый клип Лазарева, отметив и саму композицию, и видеоряд. Похвалы удостоился и сам певец, которого Топалов назвал гениальным музыкантом. "Спасибо, что ты остаешься верен своим принципам, взглядам и подходу! Это редкость! Поэтому ты и первый" - написал он на своей странице, прикрепив отрывок из клипа Лазарева. 

К слову, оба музыканта недавно задумались над тем, чтобы записать совместную композицию в честь годовщины группы "Smash!". "Надо по этому поводу что-то сделать, что-то придумать", - говорил тогда Сергей Лазарев. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх