Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

"Назвал меня свиньей?": Барбара Брыльска очень удивилась интервью Ивана Охлобыстина

"Назвал меня свиньей?": Барбара Брыльска очень удивилась интервью Ивана Охлобыстина

Беседа артиста с журналистами обрела неожиданные комические последствия.

Актер и отстраненный от служения священник РПЦ Иван Охлобыстин, возможно, не знал, как воспримут его слова. Актриса Барбара Брылька была сильно удивлена, когда ей сообщили о нашумевшем интервью коллеги.

Охлобыстин высказал нелестное мнение о знаменитой женщине, которая некорректно высказалась о смерти российских военнослужащих в Сирии. «Нельзя так говорить, как она, - сказал он. - Эта Барбара Рынска или как там ее... Со свиньей у меня ассоциация». Теперь многие не знают, кого имел в виду артист: журналистку и светскую львицу, вдову Игоря Малашенко Божену Рынску или звезду фильма «Ирония судьбы, или С легким паром!» Барбару Брыльску. При этом шоумен, скорее всего, имел в виду все же первую, так как именно для нее характерны высказывания в таком духе.

Что же касается 80-летней Барбары Брыльски, то она даже не знает, кто такой Иван Охлобыстин. Она с ним не сотрудничала. «Назвал меня свиньей? – цитирует актрису издание Blitz.plus. - А почему он так сказал?». Далее звезда кино отметила, что не имеет возможности отслеживать отзывы о себе в интернете, так как у нее серьезные проблемы со здоровьем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх