Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кто заставил Александра Семчева объявить войну лишнему весу: минус 100 кг за год

Кто заставил Александра Семчева объявить войну лишнему весу: минус 100 кг за год

Известный толстяк теперь вдвое меньше и готовится к пластической операции.

Актер Александр Семчев за последний год похудел на 100 кг. Лишний вес всегда давал ему интересные роли, но когда стало подводить здоровье, он решил взяться за свое тело. Правда, всех секретов он раскрывать не стал: артист выступил в программе "Пусть говорят" со своей историей похудения.

Александр Семчев принес в студию "Пусть говорят" свои огромные штаны и пальто, заявив, что все это теперь "на продажу". Он даже попрыгал в студии, показав, насколько легко ему теперь даются танцы. Он скинул с себя пальто, показав красивый костюм, который сидит на нем как влитой.

"27 лет назад я начинал с тайских таблеток, но не помогло. Набирать вес я начал в 23 года... Это было вдруг, непонятно почему. А потом стал востребован как толстяк - все вокруг были доходяги. Я сам себе нравился. Было много работы, на меня писались рекламные ролики. Вообще-то в детстве я был полным мальчиком. И когда я начал расти, то уже вес пришел в норму.

После мобилизации из армии, я вернулся домой в 46 размере. А вот недавно мне поставили диагноз преддиабет второго типа. Это ужасно. Страшно мне стало два года назад. Обнаружил цифру 189 кг. И тогда это была отправная точка", - поведал Александр Семчев.

Несмотря на слухи, Александр считает лишний вес не влияет на характер, он все равно остается хулиганом, любит подшучивать над друзьями. Коллеги отреагировали на изменения Семчева по-разному. Стали звать его "ПолСаши". Кстати, в новом весе он держится уже полтора года.

"Я резко сел на овощи, в невероятном проекте участвовал, ничего не получилось. И одна доктор мне сказала, что - "ничего не получится, если не зашить рот". Во-вторых, я убрал с кухни все лохани, всю большую посуду. Каждую порцию стал делить на три части. Стал есть четыре раза в день, потом перестал есть фрукты после четырех часов дня. Впрочем, я никогда и не любил сладкое". В третьих, я стал ходить в спортзал регулярно, занимаюсь с тренером, - признался артист.

Александр Семчев жалуется на обвисшую кожу на теле и планирует сделать пластическую операцию.

Кто заставил Александра Семчева объявить войну лишнему весу: минус 100 кг за год

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх