Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Украинского депутата заинтересовало почем сериал "Слуга народа" был продан ТНТ

Украинского депутата заинтересовало почем сериал "Слуга народа" был продан ТНТ

Премьера фильма «Слуга народа» с нынешним президентом, а еще недавно исполнителем главной роли в сериале Владимиром Зеленским состоялась на российском канале ТНТ. 11 декабря были показаны три первых эпизода фильма.

Между тем, депутата партии «Европейская солидарность» в Верховной Раде Украины Алексея Гончаренко заинтересовало, на каких условиях права на показ фильма были проданы российскому каналу. Он направил президенту страны Владимиру Зеленскому запрос на эту тему. Фото документа депутат опубликовал на своей странице в Фейсбук.

Лидером партии «Европейская солидарность» является экс-президент Петр Порошенко. Гончаренко заинтересовало, за какую сумму студия «Квартал 95» продала права на трансляцию сериала с Зеленским в главной роли. Когда начались переговоры и состоялась продажа прав и проведена сделка.

Гончаренко также заострил внимание на том, что ТНТ анонсировал показ сериала «внезапно и сразу после «нормандской встречи». Она прошла 9 декабря в Париже.

Как сообщил РБК, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отреагировал на начало показа сериала словами, что телеканалу на это не требуется разрешение Кремля.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх