Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Вдовец Легкоступовой заявил, что певица предчувствовала уход: "У меня линия жизни — короткая"

Вдовец  Легкоступовой заявил, что певица предчувствовала уход: "У меня линия жизни — короткая"

Вдовец певицы Валентины Легкоступовой заговорил о мистике в преддверии первой годовщины со дня ее смерти. Пока родственники обвиняют яхтсмена Юрия Фирсова, он сам строит теории из сферы сверхъестественного.

Овдовевший мужчина утверждает, что незадолго до своего ухода Валентина Валерьевна стала видеть во всем знаки судьбы. Она даже дала распоряжение новоиспеченному мужу о месте и способе захоронения: попросила развеять ее прах над канарским островом Тенерифе. А еще популярной исполнительнице якобы предрекли безвременную кончину. Как утверждает Фирсов, некая знакомая с паранормальными способностями посмотрела на ее ладонь и озвучила свой прогноз. «У меня линия жизни — короткая, я рано умру…» - сказал Юрий в разговоре с корреспондентами издания «Собеседник».

Легкоступова умерла в середине августа прошлого года в возрасте 54 лет из-за последствий закрытой черепно-мозговой травмы. Дети артистки обвиняют яхтсмена в том, что тот давал ей крепкие напитки вопреки запретам. А Фирсов говорит, что это было решение его ныне покойной жены. Незадолго до печального события она повздорила с сыном и стала искать утешения на дне рюмочки. «Ну и «догулялись», - резюмировал вдовец, который пробыл в браке с певицей 40 дней.

- Много раз говорил как на духу и снова повторяю: «Я виновен лишь в одном: недоглядел, не уберег…».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх